Счастье

Сколько бы денег у нас с тобой не было,
Сколько бы в жизни чудес не увидели,
Счастье! – когда есть любимая женщина,
Счастье! – когда есть мужчина обещанный.

Счастье! – когда вы находите ближнего,
Сколько бы не было вашему возрасту,
Вашему статусу, вашему бизнесу.
Счастье! – принять недостатки любимого…

Не проживут одинокие радости,
Сколько бы музыки вы не услышали…
Нужно для счастья нам всем!...обязательно
Встретить любовь…В этом счастье рождается.


Рецензии