Брату

Ну здравствуй, Смерть,
Присядем у порога...
Не торопись.
Представь, ты -недотрога...
Все думаешь:
Как поступить,
Как быть..
Забрать его?
Иль просто отпустить...
Все мешкаешься
Между добром и злом..
Случайно это?
Или поделом?...

И замер мир,
Пока мы в разговоре...
Рыдает только мать,
Все на повторе...
Ты думаешь:
Как поступить,
Как быть..
Забрать его?
Иль просто отпустить...

И брат ушел с тобой...
Как не было б печально,
Не стоит горе-проводы сулить...
Остался он со мной,
В моем отчаянии
Родную душу, просто так, не позабыть...

Ну здравствуй, Смерть.
Вот честно, Я не ждала...
Хотя в округе только ты одна.....
Простится б нам,
Но я не замечала
Работе той, не рада ты сама....


Рецензии