Разговор

Небо, скажи мне,
Что с миром этим?
Зло и обман здесь на каждом шагу...

Небо, ответь мне,
Раскрой все секреты.
Больше без правды я жить не смогу...

Вера, не вера,
Всем поделом.
Только не все заслужили.

Правда, не правда,
А мысли о том:
"Как все мы святостью жили".

Брат против брата,
А мать на отца.
Что в нас осталось святого?

Кара или плата
И круг без конца.
Небо, ну что в них такого?

Наш диалог -
Тишина накричалась.
Знаю ответ тот и так...

Мой монолог.
Я одна здесь осталась,
Если лишь ты не дурак.


Рецензии