понимаешь?

Надоело быть сильной, понимаешь?
Мне противна та боль, что сжирает снутри
Не хочу я быть больше, понимаешь?
Рядом я с тобой, но без тебя внутри.

И делить кровать, не одеяло..
Ужин готовить, тебе, а не нам...
Как же вся жизнь меня зае***а
Как же мне хочется, пьяной быть в хлам...

Или с карниза полет, чтоб уж точно
Быть не с тобой, не твоей и никем...
Только я в жизни, в болоте так прочно..
Вязну все крепче, за днем новый день.

Надо быть сильной опять, понимаешь?
Мать не поймет, да и дочь не простит..
Я не хочу, но смогу. Понимаешь?
Я лишь для них, пусть тебе это льстит..


Рецензии