Проснусь от света солнечных лучей...

Проснусь от света солнечных лучей,
И приоткрыв глаза, тебя не обнаружу.
Вокруг одни огарки от свечей,
Что освещали ночью наше ложе.
Приду к тебе на кухню босиком
Твою рубашку наспех надевая,
И подкрадусь  на цыпочках тайком,
Где ты колдуешь завтрак накрывая.
Я так соскучилась за это время сна!
И видеть тебя так необходимо!
Не долго думая, как есть, к тебе пришла,
Руками расправляя "хирувимы".
Я обниму тебя так крепко! Как смогу,
К твоей спине прижмусь довольно улыбаясь,
Ты здесь! И это все чего хочу,
Каждым мгновеньем просто наслаждаясь.
Твоей улыбки хватит чтоб согреть
Меня, продрогшую в декабрьскую стужу,
И буду я опять к тебе лететь
Не замечая мартовские лужи.
А в майский теплый дождик мы с тобой,
Пройдемся просто за руки державшись,
С охапкою сирени возвратясь домой,
И вдоволь по пути нацеловавшись.
И теплым, ласковым июньским вечерком
Кузнечики споют нам серенаду,
А после, насладимся ветерком,
Прогуливаясь в августе по пляжу.
И шелест волн нашепчет для тебя,
Как хорошо с тобою быть мне рядом,
И звездное ночное небо сентября
Падет на нас октябрьским листопадом.
И мы услышим музыку тех звезд,
Что посвятят нам Лунную сонату.
Ноябрь, вечер, чай,лимон и мед,
Огонь в камине... что еще нам надо?
Так день за днем живу тобою я
Ты в моем сердце, мыслях обитаешь.
Опять декабрь, опять продрогшая,
И ты обняв меня, улыбкой согреваешь.


Рецензии
Замечательно и красиво!!!

Камир Алябьевв   10.09.2017 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.