Человек

Доверия нет ни к кому. Почему?
Есть ли смысл, в доверии этом?
Фрустрации годы возводят стену,
Стал ты в ней лишь кирпичиком, следом.

И святых не бывает, в поныне й на век.
Все грешны, хоть грехи забывают...
Нет страшнее предателя, чем человек
То все знают, но доверяют...


Рецензии