Я уйду

Я уйду...
Постепенно и тихо...
Я уйду...
Все короче и робче мой шаг.
Я уйду...
Пусть покажется дерзко и лихо,
Но уйду!
я с улыбкой, желая всех благ.

Ухожу я из жизни...
Мне из вашей пора- это здравые мысли.
Панихид распевать не готовтесь,
Больно надо) вы успокойтесь!

Злитесь, злитесь и суетитесь....
А ведь повода нету совсем.
Да, казалось дружили...
Да, казалось любили...
Вы побольше еще суетитесь,
Да, все было. Теперь это тлен.

Ну зачем нам обиды? увольте
Уж пора мне уйти, вы позвольте...
Не держитесь и не держите,
И быть может тогда и взлетите...

Я уйду...
Чтобы впредь не обжечь свою душу.
Я уйду...
На пол шага опередив)
Я уйду...
И завет я свой не нарушу...
Я уйду...
За обиду и горечь простив...


Рецензии