Сон

О как прекрасен этот сон...
Мечты свободное паденье,
В котором, только я и он,
И с высоты благословенье.
Мой тихий страх - открыть глаза
И не увидеть в мире этом...
В толпе -родного мне лица,
И не встречать с тобой рассвета...
Пусть лучше сон с тобой единым,
Чем мир реальный без тебя.
Пусть, для другой ты есть любимым,
Но лучший сон ты для меня...


Рецензии