Любить

Рукой нетерпеливой ищет пламенный юнец
Сквозь камень к сердцу путь, где плещет океан
Любви.
Сомнений лес, взрощенный на костях
Благочестивых увещаний прилежных скучных дам,
Срубить.
Все десять пальцев, запустив в пучину страсти,
Обжигающей остаток разума, застывшего в бездействии,
Сжимать.
Две пары рук и ног сплелись в причудливый узор,
Изменчивый при каждом новом вздохе, ускользающей
Змеёй.
Один единственный возможный вариант
Задачи жизни, нелишенной логики влюбленного безумца,
Разрешить.
В пучину жадных волн отдаться с головой
И не жалеть о расплескавшихся из глубины сосуда нервов,
Утонуть.
Любить…


Рецензии