Надежда

Закат. Рассвет. Пустая вечность,
И пар дыханья на окне...
Забыть бы голос, твою нежность
И жить без мук мне - в тишине.

Забыть тот вечер, дни и ночи
Безмолвной быть, как океан,
Но нет уж сил и нет уж мочи
Стереть из памяти обман...

Хочу я стать словно Титаник
И с шумом рухнуть в глубину,
Но я Ассоль, ты - мой избранник
С надеждой взгляд мой в пустоту...

Закат. Рассвет. Пустая вечность,
Дождя лишь слезы на окне...
В объятьях пустоты, а нежность...
Осталась в память о тебе.


Рецензии