Сторожевой

Словно пес ты рыщешь в тумане,
По своей незабытой любви...
Если даже и духу вдруг станет
Все равно -не сорвешь ты цепи!!

Ты прикован, как пес безобидный...
Ты прикован могучей рукой.
Ходишь, воешь ты ночью пустынной...
Проклиная лишь слово "Любовь".

Был ведь раньше ты чистый романтик,
Как красивый, пушистый зверек)
А сейчас остался лишь фантик
И сердца наши в муку обрек.

Будешь вечно ты псиной по мраку бродить!
Неустанно идя, спотыкаясь...
В черную ночь на луну тихо выть...
В эхе воя от боли скрываясь.


Рецензии