Разговор с братом

-Привет, братишь....
Опять не спишь?...

Все гложут мысли разум твой
И душу трепетно терзают.
Прошу, поговори со мной.
Как больно ведь бывает, знаю...

За маской дерзости скрываясь
Лишь душу берегу свою,
А для тебя я постараюсь
Открыть ее... Познав твою...

-Привет, сестренка!..
Вновь не сплю я...

Опять дела, дела, дела...
И хаус в голове моей,
Как ты сама? Как у тебя?..
Поговорим, но не о ней.

О чем угодно: о погоде...
У нас уж снег, у вас тепло.
Душа моя пусть и в невзгоде,
И сердце в пепел уж давно...

И час прождет так в разговоре,
И два, и дни, и даже год.
Пусть, каждый день как на повторе...
-Но кто ж, кроме меня, поймет

Что гложет душу по ночам
И сердце беспокоит злостно.
Я за тебя ведь, все отдам...
А "этой даме" вырву косы.)

-Привет, братишь!
-Привет, сестренка!
-Опять не спишь?..
-Вновь я не сплю...
Я Бога за тебя молю...


Рецензии