Прощай

Любил меня по французски...
А в спальне так по немецки,
Затем ушел по английски
Из жизни парень простецкий.

Из сердца выгнать, нет мочи.
В душу запал, очень сильно...
В мыслях бессонные ночи,
Душу так ранил невинно...

Мне затянуться бы дымом,
Выдох. Пустить в небеса...
Хочет характер быть сильным,
И отпустить уж пора...

Но не курю я, и тут же
Выдох и тишина....
Перезагрузку пройти бы,
Но не сумею сама...

Песня звучит на повторе
Словно уже много лет...
И фраза понятна не многим:
"Мне казалось, что ты - дьявол, а ты - человек..."


Рецензии