мама

Не понимаем маму мы порой...
Строги, глупы ко всем ее советам.
Но лишь где мама- там твой дом родной...
И только сказанное ей, останется секретом.

Прости за всё...
Мы все не понимаем,
Как важно маму в жизни берегти...

Прости за все...
Мы многого не знаем,
И только мать, поможет мудрость обрести.

Не нужно пышных слов, букетов ярких...
Ты молча извинись за ее боль.
Ну нужно дорогих подарков...
В простом обьятьи выражается любовь.


Рецензии