Секунда До

Вчерашним сном осталась память
И там твой образ-нерушим,
Забвеньем простыни покрыты,
А в сердце пустошь- сизый дым...

Ты был моим, была твоею...
А может все наоборот?
Ты был немым, а я ничьею.
Сильнее газ и поворот.

В дороге только я живая
Пока рычит еще мотор
А средь бетона затухаю,
Там смертный ждет лишь приговор...

Глаза закрыты на мгновенье,
Но вечностью казалось то,
Жизнь уходящая в забвенье....
Момент тот стал Секундой До...


Рецензии