Не любовь это...

Прошла уже осень,
Зима давно позади...
Все реже теперь пишу прозу,
А чаще душою -стихи...

И ластиком время стирает
Тебя, но стереть не дано.
Ведь в жизни так не бывает,
Так бывает только в кино.

Не хочется больше к тебе
И тебя не хотелось бы мне...
Только колется, колется, колется
И на выворот чувства в душе.

Я простила, я может забыла
Без тебя жизнь легка и чудна...
Мне хватает лишь фото увидеть-
Дрожь по телу и воет душа.

Не люблю я тебя! Что же это?.
Ночь. Стихи мне сменяют вино...
Позабуду тебя. Пройдет лето...
Взглядом встретимся и все равно...

Не любовь это...
Ее не существует....


Рецензии