Есенин

ТОПОЛЬ

ТОПОЛЬ МОЙ КРАСИВЫЙ
ВЕТРОМ ПОКОСИЛО.
ОН СТОИТ УГРЮМЫЙ
И ПОЧТИ БЕЗ СИЛЫ.
И КАЧАЕТ ВЕТЕР
ЛИСТЬЯ ПОНЕМНОГУ
ЧТО ГРУСТИШЬ МОЙ ТОПОЛЬ?
ПОКАЖИ ДОРОГУ.

13:45 16.08.2017


Есенин

Есенин был поэт от Бога.
Увы, прожил не так уж много.
Оставив множество стихов,
во искупление грехов.
Мои стихи-
Мое богатство .
Мои грехи- моя
печаль.
Но я, по жизни ,почему то
Привык грехов не замечать.


Рецензии