Виновный лишь сам

Купили?
Ты спросишь. Ведь все продается...
Убили?
Тот свет, что дарило нам солнце...

Так просто судить в этом мире - без чести
И думать, что прав тут бываешь лишь ты.
Оправданья искать, поступать в целях мести..
Винить все и всех: "Вы грешны, но не мы".

Так часто порою, а по сути всегда
Мы меряем маски и судьбы людей...
Все это на время и разве беда,
Что буду я как бы смелей и сильней?.

Я буду не зол, очень честн, справедлив...
Про то лишь кино вам осталось отснять.
Но это все маска, ты суть позабыл...
По сути ты дрянь, бессердечная мразь.

Купили!!
Тебя же... Ведь все продается.
Убили!.
Ты сам погасил наше солнце...


Рецензии