Ох - опасное дело любовь

Ох  - опасное дело любовь...
Недомолвки, неразумения...
И обидой не спрячешь в забвение
Огорчений горячую кровь...

О страстях поразмыслишь на старости
И подумаешь - ну и дурак!
Но опять повторить эти странности
И на старости хочется так!


Рецензии