Счастливые

Счастливые
           спят без трусов.
Не носят часов,
Не видят злых снов,
Не закрывают
            дверь на засов,
Свободны от всяческих
                модных
                оков.
И всё же
        как всех остальных
Их делят
        на жаворонков и сов.


Рецензии