ЛЛ

Я снова тебя увидел,
ты мой идеал красоты,
наверное тогда обидел,
струсил признаться в любви,

Теперь ты уже с мужем,
ребёнок, счастье, любовь,
как же мне голос твой нужен,
твой смех, улыбка, звонок!

Все эти года я тебя помнил,
и даже когда был с другой,
внутри ты меня воздух словно,
всегда восхищаюсь тобой!

Ты так весела и игрива,
жизнь радостна рядом с тобой,
каким-же я был счастливым,
когда мы дружили с тобой,

О милая нежная яркая,
не знаю помнишь ль меня,
ты в памяти роскошный подарок,
увидеть хочу снова тебя!


Рецензии