Зачем?

Зачем, зачем меня ты предаёшь,
не усмирив гордыню, много на себя берёшь,
твоя жизнь ложь, ты себе врёшь,
в очередной раз сама любовь убьёшь,

Твой новый муж, очередная ложь,
иллюзий блаж, мне в сердце нож,
не справившись ты дико убегаешь,
и от меня и от себя сбежать пытаешься...

Цветы, подарки, поцелуи без любви,
всё это тупиково, и наивно,
наши эмоции сильны,
и чувства ведь взаимны,

Ты ненавидишь не меня,
себя ты ненавидишь глядя,
ведь непринятие меня,
всё это ты во взгляде...

Я отражение тебя,
в поступках, чувствах, мыслях,
ты победи сперва себя,
наполнился жизнь смыслом,

Сейчас как белка в колесе,
ты гонишься, считая что так нужно,
нет! дело всё в тебе,
внутри, а не снаружи!

Противился не потому что ты плохая,
всё дело в том, что ты была слепа,
я разрушал от нетерпенья всё сметая,
любовь и ложь разные цвета...,

Как объяснить чтобы ты проснулась,
очнулась от оков оставив зло,
хочу чтоб счастлива была ты, разогнулась,
от груза гнёта, боли и печали без любви!


Рецензии