***

Надолго ль новая любовь?
ты отомстить или забыть, меня пытаешься нелепо,
тебя обидел, принёс боль,
таков наш Мир, бываем слепы,

Я чувствую тебя всегда,
когда ты плачешь и смеёшься,
когда одна и не одна...,
навряд ли ты ко мне вернёшься,

Но я люблю, это не кнопка,
её так просто не нажать,
я пробовал -нет в этом толку!
любил, люблю, буду ль продожать?

Я чувствую ты любишь тоже,
но я не знаю что важней,
что в твоей жизни важно больше?
обиды, боль, любовь, постель...?

За что нам эти испытанья,
страсть, ненависть, разрыв, страданья,
так много раз мы расставались,
ты да, я нет, я нет, ты да, нить не оборвалась,

Я знаю мучает вопрос,
а это новая любовь?
или любовь это Илья,
прости меня, реши сама...


Рецензии