Хорош и хватит

Хорош и хватит
        воспринимать мои слова
                как вам удобно.
А непонятно если
                звоните
                когда угодно.
Ведь мы на орбиту одной планеты
                нанизаны.
В космосе иль хаосе мироздания...
В мире этом
            немыслимом.
Постараюсь ответить на все задания.
Так мало времени.
Она частично продано,
                роздано,
                потеряно.
Во многом впустую потрачено
                на объяснения.
От этого и страдаю
                строками,
                строфами,
                предложениями...
Сам по себе,
            вместе с вами,
                до жжения.
Такой вот пустой диалог между нами.
С уважением.


Рецензии