***

Как китайский фарфор изящен и тонок,
Словно нового дня рассвет,
На завтрак зелёный чай с лимоном,
Чёрный чай с лимоном на обед,
Ну а вечер опять одинок и печален,
Одна, не одна, где мой в мире приют,
Вкусом мятного чая с листочком зелёным,
Тишину и покой мне на душу прольют,
Как китайский фарфор нежен и тонок,
И с закатом играют чаинки на дне,
Хоть немного покоя настой мне подарит,
Пусть хоть капельку счастья в утраченном дне.


Рецензии