МАМА

Мама -слово такое родное
Только некому это сказать.
Потеряла я в жизни такое большое
не вернуть мне его,не догнать.

Помню руки твои золотые,
что с утра обнимали меня.
И морщинки такие родные
Как любила я слушать тебя.

Ты косички мои заплетала
И блинов напекала с утра.
В школу нежно меня провожала
Говорила-дочурка,пора.

А когда возвращалась из школы,
Знала,ждет меня мама моя.
Я могла рассказать ей все наши приколы
Ты согрела улыбкой меня.

Детство кончилось очень внезапно
Юность вскрыла объятья свои.
Но по-прежнему было приятно
На ночь сказочки слушать твои.

И пока я так быстро взрослела
Получая дипломы свои.
Мама милая вдруг постарела
Подрастали и внуки твои.

Но глаза твои так же с любовью
Утром нежно будили меня.
Чай горячий несла к изголовью
Мама,мамочка,мама моя.

Ты все так же меня провожала
На работу улыбкой своей.
Нежно с лаской меня обнимала,
Говоря:"Возвращайся скорей".

И когда я,вернувшись с работы,
Тихо ключиком дверь отворив
Ощущала всю силу заботы
Мамы,мамочки,мамы моей!


Рецензии