Для чего же ходить по краю?

Расстояния уже не страшны,
Но зачем же ходить по краю?
Я тебя совсем забываю,
Забываю совсем себя.
И какими мы были вчера
Мне не вспомнить уже, наверно.
И лишь новое поколение
Нам твердит, что Земля кругла...
Значит можно ходить по кругу,
Не заблудишься! Вот ведь чудо!
Можно снова прийти к друг другу
Только нужно ли, вот беда?!
Да, конечно, сложно обратно,
Но тебе и мне не понятно
Для чего же ходить по краю,
Для чего? Коль Земля кругла...


Рецензии