Последний Первый Звонок

вчера был мой последний первый звонок
теперь всё за тобой
критикуешь? предлагай
психуешь? извинись...извеняй.
ты думаешь всё знаешь? и во всем права?
и я негодяй что не слушает тебя?
ты так орешь, умные мысли предлага
умные мысли говоришь?да?
действий я не вижу от тебя!
зачем делать?правда?
можно говорить люблю,а потом просто поорать.
потом и вовсе послав нахер одним махом всё забрать,любовь и уважение,умные слова.
что ж.. раз я плохой...
чего тыы, так себя ведешь?!
каждый раз поворот налево, ты не можешь по прямой!
но еще один поворот налево твой, и будет мой прямой....
думаешь бесконечно так можно унижать меня
Неееет...
ты попробуй как буду я тебя любить,если ты научишься уважать
прощать, и просто напросто любить,ничего не предлагать, и не просить.
просто не психуй,слушай,уважай,цени
но не можешь отдавать ты!
ты как капризный маленький ребенок можешь лишь просить
я каждый раз должен мерится,прощать и первый вечно ей звонить.
неееееет....
мне нужен рядом взрослый человек,которой без слов и криков,прозьб и психов.
будет лишь любить.
а не играть в игру кто же победит
в нормальных парах, друг с другом играют в поддавки
почему каждый из низ от этого выходит в дамки?
для тебя это дуэль, в которой ты хочешь победить.
но победив останешься одна, меня убив..
из этого выходит что тебе важен не я
а история любви...


Рецензии