Женщин проучу!

ЖИЗНЬ НА СВЕТЕ ХОРОША,
И ДУША СВОБОДНА,
А СВОБОДНАЯ ДУША
ГОСПОДУ УГОДНА.
В САМОМ ДЕЛЕ! ОТ ЧЕГО
ДУШЕ ПЕТЬ НЕ ДАЕТЕ?
ЖЕНЩИНЫ МОЛЧАТ:
- БЕЙ ЕГО!
А ТВОРЕЦ В ПОЛЕТЕ.
-Я ВЕДЬ НЕ ИЗ РОБКИХ,
ТАНЕЦ СОЧИНЮ,
СИЛЬНЫЙ, ХИТРЫЙ, ЛОВКИЙ,
ЖЕНЩИН ПРОУЧУ.

*******
ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ
*******


Рецензии