Как живет душа чужая... Посвящаю моей подруге Еве!

Ты не знаешь как живет душа чужая,
Сколько в ней прекрасных было дней,
Как под жарким солнцем обливаясь,
По пустыне шел хороший человек!

Человек искал дорогу к Господу,
С ним он обо всем хотел поговорить,
Жизнь мотала по ухабам и дорогам,
И ни разу Бог не встретился в пути!

Господу молитву возносил он в небо,
Сильно плакал раздиралась вся душа,
На колени падал пред Всевышним,
И молился Господу он с ночи до утра!

Всем даёт Господь желаемую просьбу,
И даёт сначала испытать судьбу,
А ещё даёт надежду в маленькое чудо,
Чтобы человек нашёл себя в судьбе!

Шёл под жарким солнцем по пустыни,
Человек искавший на земле свой рай,
Место он искал где можно приютиться,
Где есть мир любовь и райский сад!


Рецензии
Мудрый Вы человек, Светлана, всё правильно пишите! С уважением,

Шерочка   20.09.2017 10:33     Заявить о нарушении
Благослови вас Господь, творческих вам успехов!

Евтеева Светлана   20.09.2017 10:52   Заявить о нарушении