Петербургу

Мой город, с тобой я чувствую жизнь,
С тобою не нужен никто, чтобы БЫТЬ!
С любой аранжировкой так прекрасен
И вместе с тем вполне ты безопасен.

Ты заряжаешь позитивом солнечно сияющих фасадов
И в грусть асфальта мокрого поддержишь как никто,
Любовь моя к тебе крепчает, когда разлука подъезжает,
И только ТВОЯ мостовая меня вдохновляет!


Рецензии