Счастье

С кажите слово "Счастье"про себя,
Ч увствуете , как ликует сердце.
А ,как по телу льется теплота,
С ливаясь в превосходные моменты.
Т акая сила только у любви,
************************
Е дины мысли,чувства и желанья,
М оменты радости, которые вдвоем,
О днажды мы друг с другом
  проживали.
Е сть между нами крепкие мосты и
Э хо между ними звонко,
Т ебя зовет ко мне из суеты,
О трывками во снах являясь только
ТЫ***********************


Рецензии