***

.. и ты вся обращаешься в слух,
в сердца стук
и в висок у губ,
и в сплетенье рук,
и живешь вот этим здесь и сейчас,
подчиняясь не наполненью фраз,
а движению глаз...
...а потом одна - не живешь, а ждешь,
будто всё вокруг - только дождь,
и снуёшь
по городу челноком,
выпрядая места, где была вдвоём,
вроде думаешь о своём больном,
а опять - о нём...
...и ища руки, и прося воды,
не напьешься ты,
обратишься в дым...


Рецензии