Как можно?

Как можно слепо верить в виртуальность?
Ведь в ней сплетение предательства и лжи!
Как можно позабыть любви реальность?
Ну как в обмане можно просто жить?

Как можно вдруг поверить в глупость сказки...
Которую вам рассказали перед сном?
И мысленно внимать чужие ласки...
И верить, что вы счастливы вдвоём?

Как можно быть сейчас такою глупой?
И признаваться каждый день в любви
Тому, кого семья домой ждёт утром?
И у кого вдруг камень на груди?

Как можно только жить одной надеждой,
Что он тебя полюбит больше всех?
Как можно ждать той встречи безмятежной?
Ведь увести с семьи - огромный грех!

Да, я не Бог! Я не сужу, не упрекаю!
Мне просто хочется взаимности любви!
Мне хочется, чтоб честно обнимали
Любимые любимых! И берегли их, берегли!!!

Виктория. 16.08.17.


Рецензии