Мальчик

Мальчик, мальчик, мальчик, мальчик.
Ты любимый, милый сын.
Где ты, мой сын, мальчик-с-пальчик, мой ты свет и белый мир.

Вижу я твоих ладошек
детских образа.
И твой смех меня пытает, как наверно навсегда.

Мальчик, сын мой, не разверься,
Папа твой любит тебя.
Ты мой друг и моё счастье, для тебя я жив пока.

За тебя сердце рыдает,
как ты там прожил весь день?
А надежда моя тает, без тебя весь день как тень.

Я хочу, чтоб ты был счастлив,
чтоб счастливее, чем я.
Чтобы жизнь тебе дарила счастья море — за меня.

Чтобы сердце твоё было
для любви имением.
Чтоб душе твоей приснилось благ прикосновение.

Я в тюрьме, меня терзают,
я живу одним тобой.
Всех дорог судьбы не знаю — я пишу тебе - домой.

Слёзы, слёзы, слёзы, слёзы,
по щекам текут, текут.
Грёзы, грёзы, грёзы, грёзы, там с тобой иль только тут?

Твоей маме, маме, маме, маме,
за тебя спасибо ей.
И с портретом в глупой раме я тобой любуюсь с ней.

Мальчик, мальчик, мальчик, мальчик.
Ты любимый милый сын.
Где ты, мой сын-мальчик-с-пальчик, мой ты свет и белый мир.


Рецензии