Привычки- это самовольный плен

Привычки- это самовольный плен,
Закрывающий путь ближний,
Они похожи на туман в окне,
В котором мы живем при жизни.

Освобождаясь от привычек,
Изменяя взгляд на свою жизнь,
Мы обретаем вновь свободу от кавычек,
Даем себе счастливым быть.

Познавая мир за зоною комфорта,
Мы открываемся по новому себе,
Слыша снова необычные аккорды,
Не свойственные нам в судьбе.

Не бойтесь совершать ошибки,
Без них вы не научитесь летать,
Лишь с ними ваши новые попытки
Обретут вновь высоту и стать.

 


Рецензии