Й Дурацкие советы

I
Коль у вас клавиатура
Не фурычит две недели
Или, может даже, месяц
Нерв мотает на кулак,
Беспокойство тут излишне,
Огорченья бесполезны.
Тут пилюли не помогут
И в аптеку не ходи.
Ты возьми двумя руками,
Подними над головою
И кааак тресни об колено,
Разлетелась чтобы вдрызг.
А потом возьми у мамы
Денег, как бы на кроссовки,
И пойди клавиатуру
Новую купи себе.
II
Если вдруг завис компьютер,
Зла конкретно не хватает,
Это тоже, вроде, как бы,
Никакая не беда.
У отца возьми кувалду,
Размахнись да и кааак бахни,
А отцу скажи - сгорел, мол,
Нужен новый ноутбук.
III
Если вдруг случится что-то
С этим новым ноутбуком,
А проблем там может статься
Куча или даже две.
Западают те же буквы,
Зависают все программы.
Ты не бойся понапрасну,
Пункт один и два смотри.
****
16.08.2017
#+
Рукопись

2.09.21 "Ассоциация арт"
29.08.23 лито Анциферов
16.04.24 Ждановка "Истоки"


Рецензии
Очень весело!)))Спасибо!))Буду давать советы друзьям!))

Дарина Кукурузова   20.08.2017 23:28     Заявить о нарушении
Только же не на полном серьёзе, а то чревато.

Нюша Анисимова   21.08.2017 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.