Новый день

Начинается новый день –
Здравствуй!
Я открыта настежь тебе –
Царствуй!

Я вдыхаю утро твоё
Глубже,
Но оно лучами сквозит
Наружу.

Коронует нас полдень
Палящий
И приляжет в траве
Пылящей;

И клонится уж солнце
К покою.
Только до ночи
Мы с тобою.

- Не зови, - говорит,-
Обратно.
Я пришлю к тебе
Младшего брата.


2017 г.


Рецензии