Летнее сумасшествие

Я отравлен - лето в моей крови,
Как заряд в батарее!
Я часами могу говорить о любви
И в нее же не верить...
Твои ступни ласкает горячий песок,
Ветер-волосы, ты- богиня!
Я молюсь на тебя и стреляю себе в висок,
Жаль пока холостыми.


Рецензии