Knockout?

Мой рефери отсчитывает первую секунду.
Я, сокрушенная ударом, изучаю это небо.
С судьбой на ринге бьемся так настойчиво и слепо.
Больны по жизни, да, и вовсе не простудой.

Мой рефери отсчитывает пятую секунду.
Кометы падают в озера - яркой вспышкой в черные колодцы.
Наш космос уничтожен, остывает мое солнце.
Сознание и пульс играют страшной амплитудой.

Уже давно не стыдно смело падать на настил запятнанный.
Всегда комичны равнодушие и пафос даже целой рати.
Одно пугает - взять, однажды, вовремя не встать.
Когда мой рефери свой остановит счетчик на десятой.


Рецензии
Круто! Снимаю шляпу!

Владимир Сэм Семенов   17.08.2017 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю! Ваша оценка очень приятна!)

Юлия Блинкова   17.08.2017 17:42   Заявить о нарушении