Когда родник здоровья иссякает...

КОГДА РОДНИК ЗДОРОВЬЯ ИССЯКАЕТ…
            В знак благодарности медицинским работникам
            Глоденского района

Когда родник здоровья иссякает,
Нам кривят рот сомненья, страхи, боль,
Тогда определённо каждый понимает:
«Здоровье – всё! А остальное – ноль!»

И хорошо ещё, когда жива надежда,
И вера в жизнь ещё не исчерпалась,
И мы хотим быть молоды, как прежде,
Не зная, сколько в самом деле нам осталось.

Тогда мы попадаем в терапию жизни,
Глотаем лампочки и поглощаем физраствор,
И к нам текут сквозь иглы капли оптимизма,
Благодаря заботам медсестёр.

Тогда надежда проникает нам в сердца!
Мы ждём врача, как Ангела с небес.
Её слова для нас –Закон Вселенной!
И вот она приносит радостную весть:
«Ещё не вечер! Живы будем непременно!».


Рецензии