Я струны снял - и голым я купаюсь

В годах встречались мне нежнейшие колдуньи,
и ведьмы злые, но теперь (милейшая) одна
мне пишет строки - дивны в полулуньи,
(меня) остерегая от любви своей сама.

Я струны снял - и голым я купаюсь,
 в волшебных Ваших фразах и словах.
Я пью их – их глотаю и не каюсь.
Плыву забыв мой берег и мой страх.

Они бегут мурашками по коже,
и жажду утоляют долгих лет.
Я знал о них и чувствовал похоже,
но каждый прерывался шаткий бред.

Не Вы ли были в той душе и теле,
и в той другой, и в третьей – в ходе бед?
И Ваших губ касание на челе,
запомнилось, и глаз прекрасный свет?

Не я ли ягодный губами, был тем милым,
что целовал ночами Вас - до светлого утра?
 Тем юношей, и тем мужчиной
переступал порог  – Я? -  Вашего шатра?

Скажите мне, меж слов лелейными слезами
Вы –  в с ё  - желали обо мне?
Любови колдовство пусть будет с Вами,
а Вы со мной в моем (о Вас)  навороженном сне.


Рецензии