***

Когда у горизонта
Все падают слова,
Тогда сижу у моря,
И падает звезда

И озаряет небо
Небесной красотой,
И где бы ты бы не был
Она всегда с тобой

И где бы не была я,
Горит она одна,
Всё небо озаряя,
И падают слова.

16.06.2002


Рецензии