***

Ты знаешь, подруга, он мне больше не пишет,
Видимо, много сейчас других дел.
Ему не важно, что меня он не услышит,
А может быть даже и сам бы не захотел.

Подруга, знаешь, я пишу ему стихи,
Только так я чувства свои открываю.
Быть может признания мои ужасно плохи,
Но что плохого в том, что счастья я желаю.

Я бы хотела навек о нем забыть,
Не вспоминать тех писем, светлых дней,
А обещания его в сырой земле зарыть,
И с легкостью освободиться от его цепей.

Возможно, я забуду через года два,
Но остался в моем сердце его след.
Ведь раньше думала, что он моя судьба,
А сейчас мне не услышать его "Привет".


Рецензии