***

И потеряла я покой-
Не закрываются глаза.
Теперь ты видно спишь с другой-
Теперь я видно сплю одна..
В осенний день и в летний зной
Я все грущу-взяла тоска-
О том что не дружу с тобой,
О том что помню навсегда.


Рецензии