***

Сначала дала надежду,потом забрала
И мы поменялись местами
За то что ждала и лгала
Меня уже верно распяли.
Спасли бы твои глаза?
Слова твои верно спасали.
Я б все отдала - вернуться назад,
Не чувствовать этой печали.


Рецензии