Лесное гостеприимство

Однажды, ёж, зимой холодной,
три славных мышки взял домой.
Продрогших, грустных, и голодных,
Мороз ведь нынче очень злой.
Всех накормил, согрел их чаем,
укутал в теплую постель.
Сопит три носика, зевая,
им нипочём теперь метель…


Рецензии