Духота

Духота, как мешок,
Надавила на тонкое горло,
Как железа бескровный кусок,
Поперхнула дыханье ветров.

Мне водицы б глоток!
Но на пальцах осталось немного.
Перекрыли и мой ручеёк
Беззаботности сна без оков.

2017


Рецензии