Голая

Я не помню себя одетой с тобой-
Голая,всегда голая.
Я как будто ушла в запой
Твоим телом опьяненная..

Под холодной водой постой со мной
Пока я не буду полностью новая.
Мои шрамы поцелуями крой
Словами,вдохами,стонами
День и ночь, снова и снова
Люби меня.
Почини меня
Ведь я сломана.


Рецензии