любимой

До сих пор  поёт кровь в жилах!
Как у молодого!
Чем  тогда обворожила
Ты меня такого!
Я как будто не заметил -
Прошло столько лет!
Когда счастье есть на свете -
Так времени нет!
Как во сне всё это было -
У нас интересно!
Чем меня ты опоила?
Признавайся честно!
Без претензии я к доле -
Буду всё равно,
Как пропащий алкоголик
Пить твоё вино!
Чтобы кровь играла в жилах!
Как у молодого!
Чтобы мы с тобою жили
Долго, долго, долго!!!


Рецензии
Товарищу Сорокину, респектик! =)

Рэссика   16.08.2017 14:56     Заявить о нарушении